PÁRA MUNDO, QUERO DESCER

Chega de loucura, de neurastenia

Que coisa louca se passa

Muito sem graça, na cabeça das pessoas

Parecem gentes à toa, sem ter o que fazer

Um pouco de trabalho no corpo

Preencheria o ócio da vida

É proibido ser bom?

É não é permitido fazer um semelhante feliz?

Vai cuidar do teu nariz, de tua vida vazia

Eu, eu odeio azia, hipocrisia...

Pára mundo, quero descer

Mas o que eu gosto de fazer

Vai sempre acontecer...

Denise