RAIOS-X

VISÕES DA MONTANHA

DE NEVE

DO GÊLO

DO FRIO QUENTE QUE QUEIMA

MEUS PENSAMENTOS

DESEJOS

AMORES

PEDIDOS

PERDIDOS NO TEMPO

QUE PASSOU

POR UMA INSANIDADE NÃO VISTA

REVISTA

NAO SENTIDA NA PELE

SENTIDA NA ALMA

QUE HOJE ME CALA

MAGOA

AFOGA

SEM AR

SEM SONHOS

SEM FANTASIAS

POR VER UMA TRISTEZA

UMA TOLICE

UMA BURRICE

UMA REALIDADE

QUE EU NÃO VIA

E NÃO SENTIA

DOS MEUS RAIOS-X

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/05/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T21162
Classificação de conteúdo: seguro