Desapaixonar.

Escorra lágrimas de meus olhos e leve contigo a dor do meu peito.

Sofra coração para quem sabe aprender de uma vez por todas que amar dói..querer alguém dói.

Se arrependa imaginação de crer um dia beijar certa boca,despir certo corpo...

Realidade dura volte para a minha sanidade e me acostume à idéia de que esse homem nunca será meu...nem por um instante.

E por falar em tempo,que passe logo.

Pois só ele para cicatrizar a ferida,secar a lágrima,apagar desejos e lembranças de alguém que nunca tive,mas que vive forte e belo dentro de mim.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 09/08/2006
Código do texto: T212333