Momentos

Há momentos, nesta vida,

em que existe a sensação

de que todos nos maltratam.

E quando as forças nos faltam.

a nossa alma está ferida.

está quebrado o coração.

Lisboa, 11 de Novembro de 2009

( Colectânea....Desmandos de Cabeça Fria )

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 06/03/2010
Código do texto: T2123661