Solidão a dois, não...

Se vieres

Venhas plena

Nada de vir em partes

Corpo presente

Mente ausente

Solidão por solidão

Prefiro ficar sozinho

A minha eu conheço

Com ela até sei lidar

Solidões somadas

Eu não quero

Machucará a ambos

Com certeza

Se me queres

Queira-me todo

Por completo

Como te quero

Se vieres traz contigo

Teu coração, tua alma

E teus sentimentos

- Roberto Coradini {bp}