Perdi meu Amor pra sempre!

Hoje acordei diferente,como se tivesse faltando algo em mim

Hoje perebi qeu perdi você para sempre

Com toda certeza noss tempo passou

Tudo que vivemos foi lindo

Cada momento ficara guardado

Desde brigas de ciumes aos momentos mais alegres

Tentamos novamente,mais não foi como aprimeira vez

Nós amadurecemos,temos consciências de tudo que fizemos

Me doi dizer isso,por que eu te amo

mais nosso tempo acabou..

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 15/03/2010
Código do texto: T2139359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.