Vento

Estava tão perto

Pronta para te agarrar

E o vento sem licença

Ousou te levar

Sentada fiquei

Sem acreditar

Depois acordei

Nem pude chorar

Estava tão bem

Perdida num beijo

Palavras ouvia

Recheada de desejo

Esticaste a mão

Não te pude agarrar

Não estava à espera

De o vento te levar

Procurei pelo mundo

Revolvi os mares

Desejosa de ti

Desejosa de voltares

Muito tempo voou

Passei a chorar

Esperança ficou

De um dia te encontrar

Agora consciente

Olhei e vi

Nada posso fazer,

Para sempre te perdi...

Gasosa
Enviado por Gasosa em 11/08/2006
Código do texto: T214133