SOLIDAO E SAUDADE...

Quando vem a noite eu fico na solidao

pensando em voce,voce estar em mim

como posso te esquecer meu amor

Agora resta saudade de seu beijos

Dos seus olhares lindos que vc me

conquistou como posso te esquecer voce

se a solidao me persegue amor nao consigo

tirar voce do meu pensamento

Eu sofro demais por nao ter voce aqui

Comigo TE AMO ACIMA DE TUDO!!!

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214638