O que faço da minha vida!?

Dôr intensa...

Dôr intrusa...

Quer meu coração.

O que faço da minha vida?

Anos de agonia... tristeza e solidão...

O que faço dos meus lamentos?

Que me atormentam...

Me queimam por dentro...

Como a fúria de um vulcão!

O que faço da minha vida?

Traições... mentiras, medos

Quanta incompreenção!

Ilusão.... dias difíceis!

Meses de ingratidão...

O que faço da minha vida?

Palavras não são mais ditas...

E tudo suporta o meu coração,

Que ora chora, ora ama e odeia!

Está ferido....sem ação!

O que faço da minha vida?

Mais uma porta que se quebra...

Não há como conserta-la...

Olho, vejo, reflito... e apenas choro!

A minh'alma inquieta não quer acreditar...

O que faço da minha vida?

Desisto de lutar??

Não... não!

Jamais!!

Wall
Enviado por Wall em 13/08/2006
Código do texto: T215954