Contundente...

Feito faca

A saudade

Fere fundo

E forte

E o que é pior

Parece que sempre

Sobra pra nós

O lado do corte

Pontiaguda

Aguda

Cala na gente

Faz sangramentos

Lamentos

Que vertem

Nos olhos

- Roberto Coradini {bp}