Momentos Únicos

Em minha memória ficará marcado,

Mesmo que não aparenta,

Do som do mar ao rio do mangue,

Como uma cicatriz do lado esquerdo de meu peito por dentro,

Decepcionei o que não devia,

Mas belo foi e único em minhas lembranças,

Perdurar para sempre deveria,

Mas não foi...

De sal a gosto,

Acabou no desgosto,

Do gosto do beijo e de desejo,

Felicidades ao perdido amor eu desejo,

Culpe-me, me odeie,

Culpo-me, me odeio

Mas sempre te gostarei,

Amarei mesmo sem,

Coração desordena,

Consciência não provém,

Lastimas a mim e para mim,

Enraizado está e sempre estará,

Em coração e em mente,

Nunca mais decepcionar,

De tal não mais provar,

Amor mesmo de longe amor.