Num último momento

Não há perdão

E sem perdão cai a guilhotina

Passa por mim e atinge o chão

Contam-se trinta segundos

Até perder a consciência.

Uma eternidade...

Separado do corpo,

Observo o que resta de mim,

Espero inerte a morte.

Dos nossos momentos já mal me lembro...

Mas aos poucos,

Ainda que lentamente,

Tudo se desvanece..

Agora sim...

Peço o meu ultimo desejo

"Que exista um propósito no esquecimento,

no vidrar dos olhos..."

E enquanto me despeço

Sinto o meu coração

Pulsando do outro lado

Lutando de braços atados,

Procurando em seu ultimo momento

Apenas por um momento

A libertação.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 15/08/2006
Código do texto: T217205