Tristeza

Como posso dizer alegria,

Se sao so momentos do coracao

Que acabam com um sorriso

Ou com lagrimas em vao.

E' ai que aparece,

A vida sem amor

E nasce dentro de voce,

um vazio com rancor.

Seus olhos sempre brilham,

E se prendem para nao chorar

Voce nao aguenta de tanta dor

mas a tristeza nao te deixa falar.

O mundo se cala

Para tudo que ve

mas voce nao percebe

Pois prefere morrer.

Ela o coloca na escuridao,

E de voce nao quer saber

Nao te permite ver a luz,

Pois gosta de te ver sofrer.

Esse e' um lugar

onde todos gritam, choram e sentem

E os calados bem ao lado

Com seus olhares sempre mentem.

E' um lugar oco, vazio

Que vai ate' o alem

Onde so existe voce,

E mais ninguem.

Este lugar e' muito longe

Sua distancia e' uma eternidade.

Mas se este lugar e' tao longe,

Onde ele pode estar?

Do lado da sua felicidade.

Emily Brandão..

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 04/04/2010
Código do texto: T2176139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.