DESGRAÇA...

SEM GRAÇAS, SEM FÉ, SEM PODER, SEM LUTAR...

ASSIM, DESSA MANEIRA, DESSA FORMA, DESSE JEITO...

É ASSIM, QUE ELES QUEREM, QUE EU FIQUE...

TRISTE, JOGADA, SEM EIRA NEM BEIRA..

SEM GRAÇAS, SEM FÉ, SEM PODER, SEM LUTAR...

NO MEIO, E SEM FIM, SEM NOTA MUSICAL...

SEM DESFECHO FELIZ, NO MEIO DO TEMPORAL..

COM OS CABELOS MOLHADOS, NA CHUVA...NO LAMAÇAL...

SENTINDO FRIO, SENTINDO FOME, SENTINDO DOR...

MAS JESUS, JESUS...É ÚNICO QUE PODE ME AJUDAR...

SÓ ELE, PORQUE NO MUNDO AS PESSOAS SÃO EGOÍSTAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/04/2010
Código do texto: T2178208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.