Que faço sem ti?

O que fazer

com a liberdade

que me deu

se longe de ti

não sou eu

se tenho

em meus olhos

vertentes

e nas mãos

cálidas

lágrimas

provocadas

pelo teu adeus...

- Roberto Coradini {bp}