REFLEXO DE MIM

Olá, senhor espelho...

Como vai indo o senhor?

Eu, cada dia mais diferente

Tem dias que me acho conhecida

N'outros, penso ser uma estranha

Não somente para os outros

Mas para mim, mais ainda!

Como será a minha imagem

Refletida nesse lado de lá...

Aparecerei como sendo uma mulher

Bonita, caricaturada

Ou simplesmente como sou...

Fisionomia e aparência simples

Com olhar de apaixonada?

Ah, meu espelho confidente...

Diante dessa imagem que refletes

Reconheço-me no olhar fixo

Na expressão tristonha

Com olhos marejados de saudades

Por alguém que está distante

Mas com certeza comigo sonha!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219727