**Conheço o caminho **
 
O tempo experimenta
Tira-me o Sol
Sem devolver-me a Lua
Estica o silêncio
Que por pouco não arrebenta
Detêm-me numa engrenagem
Pachorrenta!
E impassível vai diluindo a dosagem
De subterfúgios camuflando o absinto
Que eu consumo...Consinto!
Mísero, mas delicado cálice.
Sorvo pausadamente
Fecho os olhos...Canto e definho.
Sem nada quebrar, nem presumir!
Devo ir... Conheço o caminho!
                    ***
14/04/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/04/2010
Código do texto: T2197359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.