Uma

Uma

e um quarto

lençóis

de seda

sonhos

azuis

horas

paradas

duas

e um quarto

lencóis

de linho

sonhos

invejas

sorrisos

três

e um quarto

o tempo passa

ficas

distante

e o relógio

avança

quatro

e um quarto

desligo tudo

fecho a janela

desligo o pc

e digo adeus

cinco

e um quarto

é meio da tarde

tempo de lanchar

relachar

ouvir música

seis

e um quarto

já vou

a caminho

venci

o trabalho

amanhã

voltarei

novos sonhos

terei

e durante

a noite

não quero

pensar.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 20/08/2006
Código do texto: T220796