FUGA...

Que tal tomarmos uns drinques

Enquanto nos enganamos de nós?

Entre um trago e outro

Que tal conversarmos?

Um pouco, pelo menos

Coisa que a muito não fazemos

E após alguns goles, talvez

Até brinquemos de sorrir

Afugentando por algum tempo

A tristeza pra longe de nós

Fingindo que está tudo bem

Mentindo que somos felizes

Omitindo nossas mágoas ao mundo

- Roberto Coradini – {bp}