MORREM OS DIAS

MORREM OS DIAS QUE SE VÃO

COMO VÃO OS DIAS VÃOS

ESVAINDO-SE ENTRE MEUS DEDOS

FEITO AREIAS DO TEMPO

SENDO O TEMPO

O PRÓPRIO TEMPO QUE SE PERDE

NEM SENDO OU QUERENDO

OUTRA COISA QUE SER NADA

E ,DESTE NADA,FUMANDO OU BEBENDO

OU SENDO TRAGADO DE UM TODO

QUE É TÃO CONFUSO QUE NÃO SEI

O QUE QUERO OU SEREI

QUANDO EM MIM CESSAR ESTE DESEJO DE NADA SER

JÁ NADA SEREI TENDO UM NADA SIDO

MAL NASCIDO, MAL VIVIDO E MAL MORRIDO

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 20/08/2006
Código do texto: T221009