**Em duas vias...**
 
Quantas vezes, este hoje romanceou?
Aludindo aos seus amores
E sonhos inteiros, intocáveis!
Se distante via-se ser palpável
Também via um sonho que lá ficou!
Ela, vida...Sempre ela!
Brincando de gato e rato
Fugindo, andando por becos e costados
Não a catar sonhos... Apenas encarando
A ampla visão da janela!
Buscando...
Na ilusão que fora tão tagarela
A intimação para o último ato!
            ****
25/04/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/04/2010
Código do texto: T2218918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.