Mentiu pra mim
 
 
Você mentiu pra mim
eu acreditei.
Agora eu estou colhendo
o que eu plantei
Por você muitas coisas
eu renunciei
Briguei com todos e tudo
sozinho, fiquei.
Fui, em busca dos amigos,
não encontrei
Só encontrei dor e tristeza
por onde eu passei
Aquele bar nosso preferido
me, emocionei.
O velho garçom não estava
com o nada, falei.
Que pena ouvi alguém dizer
de emoção chorei
Nada mais era igual à antes
só eu não mudei.
Caminhei pelo salão inteiro
no balcão parei.
Alguém disse, está fechado,
pra ele eu olhei.
Calmamente, fui até a porta.
me, decepcionei.
A rua vazia, poeira na calçada.
eu estranhei.
Não compreendi aquele vazio
então pensei.
Esta, não e a minha cidade.
eu caminhei.
Pala rua, eu cheguei ao final.
pra trás, me virei.
E vi o que estava acontecendo
então eu gritei.
Porque eu vi, que estava perdido,
eu amaldiçoei
O dia, que eu conheci você!
 
 
Balneário dos Prazeres: 26 / 04 / 2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/04/2010
Código do texto: T2220451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.