Rosas de vidro

As rosas de vidro,

são amores sem sentido,

encontros omitidos.

Noites mal dormidas,

a espera de paixões perdidas.

Dou-te rosas de vidro,

e me diz que o amor esta perdido.

Um dia corrompido,

pelo coração ferido,

de dois amantes errantes.

É triste acabar o que não começou,

e viver um novo amor, sem saber o que dizer,

há quem um dia amou você.

E só o que restou,

foram rosas de vidro,

e um coração ferido.