Amorfa...

Não vejo a forma da alma...

Que cigana me abandona..

Não creio em nada...que fale...

De uma fé cega...e tonta..

Não quero ser hedionda...

Ou ser alguém quase louca...

Mas quero ver-te ò Glória...em virtude...

Mas quero vê-la...sempre...junto a mim..

Não quero V de vingança...

Mas gosto da vitória humana..

Não quero um rio de ouro...

Mas uma rede de mãe...

Amorfa...não desejo ser...

Quero viver..cantando..e poetando...

Um bem viver..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/05/2010
Código do texto: T2232689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.