Queda?

Se eu voltasse ao início

Sabendo o que agora sei

Não cairia nesse precipício

(Eu não caí, me atirei)

Flávio Sant'Ana Lopes

24/08/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 24/08/2006
Código do texto: T224295