Transformações

Tua imagem alegre

Ao sabor de minhas lágrimas...se transformou

De visão rara e saudosa de se ver... desfocou

Tornou-se sombra manchada...desfigurou

Hoje, não mais me lembro quem és

Porque dentro de mim não mais sinto a amplitude de tua presença

Mesmo assim, sou completa e me conformo

Dentro de meus próprios vazios

Meus dias são feitos

De atividades, pessoas, coisas e fatos

E minha existência caminha calma

A cada passo que dou

Assim é que chegarei a algum lugar,

me arrasto...

Pois a certeza de cada dia vivido

É que prolonga meu caminhar

Teus sorrisos, tuas mãos nas minhas

Tua voz macia, teu toque excitante

Tudo isso ficou guardado, selado

Em compartimentos secretos

Sou feita de sorrisos, meus

Não dependo mais de sentimentos teus

Sou liberta, alada, descarada,

e ao mesmo tempo a menina

aquela...que bate palmas na avenida, quando vê as luzes a passar

Em algum momento, tua lembrança volta

E minha alma liberta se aprisiona às lágrimas

Que tentam o passado desfocar

Mesmo que eu chore...a lembrança sem formas será bela

Mesmo que não voltes...estarás para sempre dentro de mim

Mesmo que eu me cale... serei a voz que sussurra em teu ouvido

E mesmo que tudo se acabe... vale a certeza de ter vivido tanto amor

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 10/05/2010
Código do texto: T2248883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.