(foto : Orla de  Ipanema, em Porto Alegre)


Tristeza


E no meio
desta multidão,
eu me sinto
só,
meus  sonhos
a se esvairem
no coração ... 
(Olhos de Boneca)


Olhando para os lados, nada vejo,
Embora a multidão siga seus passos,
Perdido sem carinhos, eu desejo
Somente nesta noite, os teus abraços.

Revejo como fosse algum lampejo
Brilhando na memória leves traços
Do tempo em que o amor com seu cortejo
Dizia de esperança em firmes laços.

Porém a fantasia se esvaindo
Aos poucos, só me deixa este vazio.
Se às vezes ilusões de novo eu crio

Eu sei que no final, não sobra nada.
Somente a solidão que hoje carrego
Imerso em pleno sol, caminho cego ...
(Marcos Loures)