ISTO É AMOR?...

Sinto um enorme vazio

A impotência humilha

E me faz pequena, pois

Se antes eu tinha tudo

Hoje sou dependente

De alguém seguro,

Orgulhoso de si mesmo,

Que não me enxerga

E nem as necessidades

Que eu tenho em vida.

É um abismo se abriu

Tento romper limites

Dizer que é passageiro

Porque eu percebo bem

Que este ser tem medo

Do que possa me dar

Que conflito eu vivo

Porque amando-o muito

Fico dividida demais

Entre o amor e a vida

Que antes eu tinha

Pois de empresária

Tirei meus bons frutos

Garantindo-me em tudo

Mas por amor me transformei

Numa dona de casa, entao penso:

O que faço nesta hora,

Largo tudo e recomeço

Ou ensino-lhe a dividir?

É tive de tudo, mas hoje sobrevivo

Com migalhas por amor,

Mas espere…Isto é amor?