Restam cinzas e lembranças

Ela enterrou um segredo do passado

sob as cinzas já frias e adormeceu

frente à lareira, enquanto contemplava

a fotografia dele, que é tão querida.

A luz do dia de sua aparência

Penetrava como um raio de sol

sem forçar as frestas

de seus olhos parcialmente abertos

olhos dispostos a emergir

das doces lembranças que ela sonha

e trazem a lição de enfrentar

a triste realidade de viver sozinha

com esta lembrança como uma fotografia

que chegou a amar mais do que ela mesma

pendurada acima da lareira

como o único conforto de um amor perdido.