Singular...

Buscas por palavras

Tentativas de frases

Papéis amassados

Jogados ao lado

Poesias que abortaram

Esboços confusos

Rascunhos nunca passados a limpo

Projetos inacabados

Sonhos que viraram pesadelos

Audácias e coragens que se tornaram medos

Horizontes que perderam o encanto

Sol que esmaeceu

Céu azul que escureceu

Noite que não se fez

Lua que não chegou

Estrela fugidia que não brilhou

Frio, vento, relento

Desabrigo de alma e corpo

Desejo de estar morto

Esses sou eu

Tantos e sem ti tão pouco

Um mero e triste singular

- Roberto Coradini {bp}