Beijo salgado
 
Porque elas caem?
Ficaram turvas...Eram bentas, incolor.
Ah! Eram suspensas pelo brilho...
De ontem... Anteontem, mas hoje.
Indolor e mansa no perfil descansa
Um fio salitrado
Deixando um rastilho
Rasgando ilusão,
Conhece da face o caminho!
Elas caem...São cristalinas
Estão vivas ainda...
Elas caem... deslizam
Mas irão morrer logo mais...
E os lábios com gosto de mel
Provarão delas o sal
Elas caem sem alívio
E um soluço apiedado
Alcança-lhes o branco lenço
Oferta aos lábios cerrados
O sabor metálico...pretenso
Em gotículas de sonhos
Provando seu beijo salgado!
                *****
26/05/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/05/2010
Código do texto: T2281851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.