Filme

Sozinho, venho vindo

Não sei de onde

Nem pra onde estou indo

Às minhas costas

Um cenário irreal

Surreal

Sem bagagem,

meus sonhos fui

deixando pelos caminhos

Andrajos cobrem meu

cansado e arqueado corpo

Trago marcas e cicatrizes

dos meus sofrimentos

Momentos felizes, tive poucos

E deles, nem lembro direito

No peito apertado,

sem emoção

um buraco em

forma de coração

Na tela, o letreiro

anuncia a última

parte do meu filme

Daqui a pouco

Meu The End

Roberto Coradini {bp}