DESLUMBRANTE

És tu, oh amor tão imenso

Explicitando-se nos sentires

Entre abraços e carícias

Dos desejos incontidos

Que existe na amorosidade

Do nosso querer sem malícias!

Reinas no universo inteiro

Dos cânticos e louvores

De onde só tu faz-nos escutar

Os anjos com seus bandolins

Sobre nuvens de algodão

Nas noites lindas de luar!

Nada sabes de solidão

Saudade, mágoa ou tristeza

És pensamento uníssono, renitente

Realizando-se nos amanheceres

Ante a unicidade de dois seres

Com singularidade impressionante!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 02/09/2006
Código do texto: T230700