Lágrimas e cristais

Choro
Lágrimas que se cristalizam

Choro sempre
Lágrimas que falam caladas

Choro... Sozinha
Lágrimas... Só minhas

Choro suspirando
Lágrimas quentes que aliviam

Choro escondida
Lágrimas da minha vida

Choro no escuro
Lágrimas que juro, são sentidas

Choro calada
Lágrimas, cansadas

Serena, pareço sorrir
E no peito trago um colar de cristais
Feito com minhas lágrimas