Presente tristeza

O abraço o afeto

O suspiro e o murmúrio

Os pensamentos se enlaçam

O calor expressado pela alma aflita.

Os olhos fixados no mais longe horizonte

O dia passa

A dor transportada pelo tempo

Das letras que quase não enxergo mais

Começam perder a nitidez

As lágrimas iniciam a escultura

Na triste face

No coração o sangue corre nas veias

Cada vez mais forte

Intensa

Impetuosas

Parece loucura

Quando se juntam

Na presente

Tristeza

Revelada minh’ alma

Andrade

14/06/10

Andradep
Enviado por Andradep em 14/06/2010
Código do texto: T2319084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.