Chorus
elisasantos

No palco esvai-se em canto
a nota sincopada, o acorde em dó
sem sol , lá possuido e aban'do'nado.
A sonoridade em ré acor're'ntada

...ecoou nas sombras do inacabado
dançou lendas e povoada de ruídos
a voz da diva, dissonante lágrima,
desliza o rosto clamando liberdade!

inspirado em Ii nuns Chorus, J. Strauss