Silêncio

com música acesse >>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2345325

Dentro deste redemoinho de pensamentos,
Transformações inquietantes aceleradas,
Distantes das inúmeras solicitações diárias,
Dos compromissos definidos sem emoção,
Tarda a aurora nos sonhos desconexos,
Que ousam não inspirar mudanças necessárias,
Nem tão pouco  transformam a guerra interior.
Nuances de uma juventude despida pelo tempo,
Amores, fracassos intensos e propensos a nada,
Pois nada se aprendeu com as magoas e lágrimas,
Apenas observações de um passado já esquecido,
Ficam as sombras, as sobras, as fotos amareladas,
Ficam as pretensões de algo a fazer a girar pelo ar,
Nas madrugadas insones de estrelas distantes,
O mesmo silêncio de quem pede socorro ao vento,
Para todos os que não podem ou não querem escutar.
 

junho/2010
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/06/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2345325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.