O CÉU, O MUNDO E O HOMEM

O céu está azul

E sobre o mundo que desfaz-se em trevas

O andarilho anda nú

Limitando-se em suas regras

O céu está pesado

E acima do mundo pesaroso

Sobrevoa um veneno encorpado

Que engana coragem ao medroso

O céu está chorando

E abaixo está o mundo escuro

Sozinho, derretendo, vazando

Perdendo a gota do amor puro

O céu ainda está lá

E o mundo que já parece não querer

Desfalece e apaga em seu habitat

Perdendo-se em poucos caprichos.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 05/07/2010
Código do texto: T2359765