"Hoje Eu Não Estou Pra Ninguém"

Hoje eu não estou pra ninguém

Dei uma fugida deste mundo

Se por mim procurar alguém

Diga que sumi, fugi pelo fundo

Não quero papo, conversa, lero

Idéias com ninguém quero trocar

Sossego é tudo que eu quero

Desta vida eu só quero descansar

Preciso muito ficar a sós comigo

Não ouvir a voz d'um semelhante

Verei se desta vez consigo

Paz e solidão por um instante

Televisão, telefone, computador

Rádio,devedê, quero tudo desligado

Um dia inteiro sem aquele terror

Da violência que tem grassado

Não quero saber de mini-toureiros

Da matança de focas recém-nascidas

Da pedofilia dos tarados costumeiros

Das inundações e casas destruídas

Quero dar uma morrida temporária

E talvez no dia seguinte ressuscitar

Como se em um caixão pagasse diária

Só para ver como é; só para treinar

Ali dentro ficaria muito quieto, absorto

Como se para o mundo tivesse acabado

Se possível até um tanto quanto morto

Para ver se à vida voltaria renovado

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/07/2010
Código do texto: T2364556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.