FIM DO TÚNEL 
com música acesse >http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2366935

Não vasculhei minhas lembranças,
Elas apareceram sorrateiras,
Sentindo o meu momento frágil,
Deturparam meus pensamentos.
Meus passos ficaram sem direção,
E meu mundo um verdadeiro caos,
Agora o nada, é muito pra mim,
Restam os restos de uma vida inteira,
Hoje cacos pontudos que ferem a alma,
Em breve restritas paredes a estancar o cansaço,
Dos anos que afloram dia a dia em meu rosto,
Que acusam sem piedade o fim dos meus sonhos,
E o prazo cada vez mais curto da minha existência.



poema inspirado na imagem mostrada
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/07/2010
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T2366935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.