enganando-a

em frente ao espelho

visto-me de alegria

para mais um dia

enfrentar minha agonia

que desce feito gole

de solidão

e no coração sinto

outro sentimento

desilusão

deixo o tempo passar

junto com minha tristeza

aguardando o dia

raiar para ficar com alegria

desse sentimento ir

embora morar noutro lugar.

lago