NAO ESPERO...

Nao espero seu apoio

Muito menos seu carinho

Porque a vida me ensinou

Que pedras nao movem

E nem se manifestam

Transformando nada

É assim eu te vejo hoje

Alguem dura e muito fria

Que hoje dispenso contato

Ou qualquer sentimento

Vindo da sua parte, pois

Se me deres qualquer coisa

Sei que no futuro proximo

Terei uma conta contigo

Que jamais conseguirei pagar

Pois voce exige de mim

A minha vida em suas maos

Esta surpresa por eu deixa-la?

Não fique, vou cuidar de mim

E das minhas emoções, mas

Longe dos seus olhos, porque

Se ficar muito perto de voce

Fatalmente voce minaria

A minha felicidade....

Decepcionada comigo?

Nao fique, pois te dou agora

O que recebi de voce...

É partirei para bem longe

Sem peso algum na alma,

Pois quando precisei de ti

Me viraste as costas friamente,

Desrespeitando tudo que penso e sinto.