Dor

Dor

Dor carnal da ferida ardente

Latente aviso do passo mal dado

Dor de uma oportunidade perdida...

Da oportunidade que podia passar batida

Dor da saudade...

Dor da mãe que perde o filho...

Do filho que assiste sua mãe partir

Dor da pátria que sangra em guerras...

Das guerras em família que sangram a pátria

Dor de não ter o que dar aos filhos...

De ver sua mãe chorar por não ter o que te dar

Dor do desamparo da velhice...

De envelhecer e colher o desamparo que plantou

Dor

Dor de amar...

Da falta de amor...

Do amar solitário...

Do amor forçado...

Do amor...

Dor

Dor de cantar só

E de só cantar

Para afugentar a dor

Dor que ensina

Seja qual ela for.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 13/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T239364
Classificação de conteúdo: seguro