Esquecimento

Da abertura estreita

e prolongada de minha porta

passa um fio de luz

que não deixa escurecer

a nebulosa e obscura

certeza da minha solidão.

Vejo partículas de poeira

voando em minha volta.

E percebo num átimo

que posso escarnecer

do esquecimento.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 13/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T239399