Inglória...

Que momento sem paz, sem glória!

Onde eu sou esmurrada pelo desmazelo do outrem...

Que quer no fundo de seu egoísmo minha inglória...

Meu insucesso, minha derrocada e meu fim!

O que fazer, quando se vê e percebe...muito bem,

O quanto a inveja é cruel, é indigna, e louca!

O que fazer, se até os microvírusnet são meus inimigos,

E corroboram para a minha destruição !

Inglória tu quer me corroer, e aniquilar,

E tantos e tantos me restringem, com sorrisos, em tese, e depois...

Transmutando-se, me lançam em fel.

Só e em prantos, fiquei assim, hoje.

Deus cuida de mim!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/07/2010
Código do texto: T2409011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.