Fiel-mente

voltei a depressão

seguindo

voltei a ser o eu

que sempre serei

fiel...-

não a pessoas

sim a sentimentos

-...mente

para quê pensar?

para quê a verdade?

melhor é sonhar

nem acordar

nem respirar

nem chorar

nem morrer

nem amar

...

o dia

acaba para re-começar

também acaba de acabar

o sono

e o poema tosco

(setembro, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 16/09/2006
Código do texto: T241329