Solidão a Dois

Ele fala, ela não presta atenção

Ela chora, ele nem ao menos percebe

Eles continuam presos pelas mãos

Até que o derradeiro laço se quebre

Enquanto ela olha pro lado

E procura um ponto perdido

Ele sem saber-se enganado

Com o sentimento iludido

Segue acreditando em um nada

Em algo que já não existe

Enquanto ela olha enfadada

Pela janela, o olhar triste...

E o reflexo que devolve o olhar

Agora chora, delicadamente

E junto com a chuva, vem molhar

Sua vida, já tão descontente

É a solidão, que vivem a dois

Pois de tanto se acharem um,

Perderam-se tempos depois

E hoje, já não são nenhum.