"Bater Não Batia..." = Referente à nova lei da palmada=

Bater, não batia

Mas como ofendia

Humilhava, agredia

Quando bem escolhia

As frases que dizia

Ao filho que ouvia

Às vezes até sentia

Que se arrependia

E desculpas pedia

Pelas feridas que abria

Depois se esquecia

E o velho erro repetia

Sem perceber, diminuía

A auto-estima de sua cria

Mas filial amor queria

E muito respeito exigia

Bater não batia...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2424578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.