Pobre poeta de mim

Como é dificil escrever sem entrega

Quando não se ama

Como é que eu faço pra dizer o que eu quero

Sem aquela chama

O vento soprou forte demais

O tempo me comprime, me acusa

Diz que amar agora é suicídio

Cabeça cansada, confusa

Medo da assimetria

Será que ainda serei capaz?

Me joguei da montanha mais alta

Silêncio...

Caindo...

E o chão...

Chegando...

Alguém me faça de bobo outra vez

Me faça ficar babando

Sem razão, sem cuidado

Só posso voar se estiver amando.

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 17/06/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T25134
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.