LAMENTOS D'ALMA PARTIDA.

Queria ter um sentido para a vida

Algo pelo qual lutar

Que minha estrada fosse "florida"

Ter mãos delicadas a me acompanhar.

Tudo o queria

Por um "milésimo de instante"

Era saborear a Alegria

Adornar com um um sorriso este semblante.

Que alguém me amasse

Acalentasse meu coração

Que comigo se importasse

Tivesse sincera emoção.

Mas quem ligaria

Para um "zé-ninguém"?

S ó tenho a Melancolia

Dela serei sempre refém.

Minha mãe,sinto tanto

Por ter carregado este "nada " no ventre seu

Por ter derramado amargo pranto

Por este erro que a Natureza lhe concedeu.

Não que eu tenha sido uma marginal

Nem para isto prestei!

Pela Estrada do Mal

Não enveredei.

Não fui apenas belo,talentoso,inteligente

Não pude uma faculdade cursar

Não pude,infelizmente,

Uma vida melhor lhe proporcionar.

Você as costas nunca me virou

Mesmo eu tendo a decepcionado

Sei que foi só por pena que me auxiliou

Mas mesmo assim meu singelo obrigado.

E a Você,se existisse,faria esta indagação

OH!"Benevolência":

Por que me fez uma negação?

Por que foi tão triste minha existência?

Agora neste peito pulsa um coração

Que há muito tempo está "morto"

Sinto-me como uma "assombração

Caminhando em direção ao funesto horto.

Ouve minha súplica,oh!Anjo negro da Morte

Tende deste tolo piedade

De quem não foi "beijado" pela Sorte

Que não suporto mais tanta indignidade!!!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 24/09/2010
Código do texto: T2518268